Setelah sapih anak

Ada ga sih bun yg anak y baru di sapih trus malah jadi kuat sufor nya padahal sebelum di sapih udah di kasih sufor cuma jarang karna masih asi skrg malah minta sufor terus2an, gimana ya cara ngurangin nya coz jd susah makan??..

1 Trả lời

apa memang saat mau menyapih bunda langsung kenalkan sama sufor? sekarang jd pr nya nambah harus nyapih sufor juga. sedikit2 di kurangi biar anak mau makan, jangan kasih susu 2 jam sebelum waktu makan.