Asi booster

Bunda.. baby usia 4 bulab, pumping asi cuma dapet segini sediihh..... Bagi tipsnya dong bund... :'(

Asi booster
1 Trả lời

Jangan sedih n stress, nanti produksinya malah berkurang.. Rajin2 pumping tiap 3 jam, terutama pas malam hari jam 2.. Makan daun katuk, daun kelor, daun pepaya, pepaya muda masak sesuai selera aja, minum air hangat, susu almond/susu kedelai, kalau perlu beli booster asi, ada merek herba asimor, herbs of gold breastfeeding support, asifit, teh asimil, mamabear