ciri-ciri melahirkan

Bunda apakah ciri-ciri melahirkan salah satunya perut keras napas sesak? Tolong berbagi info aku 35w2d

2 Các câu trả lời

Kalau cuma perut kencang dan nafas agak tersengal2 kdg dtg terus ilang itu kontraksi palsu,bisa jdi si baby udh mulai masuk panggul cari jalan lahir. Kalau kontraksi asli per 5 menit sakitnya gak ilang2. Klo bunda lg kontraksi palsu usahain rileks,atur nafas pelan2 sakitnya ilang jgn panik apalg tegang. Klo qt panik+tegang perut semakin sakit bisa jadi kram perut. Ajak dd ngbrol jg supaya rileks,krn dy didlm rahim kan pergerakannya makin sempit jdi kdg kaki dy keatas2 menekan ulu hati jdi engap deh

sakit nya dtg n pergi. makin lama makin sering durasi lbh lama