ciri ciri mau melahirkan

bun kasih info dong yg sudah pernah melahirkan. saya H-2 sama HPL gimana ya bun ciri cirinya mau melahirkan itu?

8 Các câu trả lời

Kl sdh mendkt hpl, biasa ny ad tanda2 sprti keputihan tebal bercmpur darah, nanti selang itu bbrp hari bs tiba2 atau tunggu rasa mules kalo ud ngerasain mules yg gk beraturan mislkn mules ny berhenti bbrp menit nanti mules lg , itu sdh semakin dkt bs jd sdh pembukaan . Jd prepare aj ya

5y trước

Normal kalo sdh mndkt hpl krn it tanda2ny

klau pengalaman sya kmrin, semenit mules semenit hilang, terus kyak gitu.. dari jm 12 mlm smpai pagi.. sedangkan sya gk ngluarin lendir sama sekali.. akhirnya sya bawa k ugd, trnyata ud pembukaan 2..

5y trước

makasih bun infonya😊🙏

Beda2 sih bun tiap org. Ada yg ngeluarin lendir+darah, ada yg pecah ketuban dlu, ada jg yg mules (kontraksi) teratur durasinya. Kl sy kontraksi awal² per 15menit dan trnyta sdh bukaan 1 bun😊

5y trước

Lha ini jg beda² bun hehhe ada yg cpet ada yg lama. Kl sy lama sampe 10jam msh bukaan 1,jd sy hrs diinduksi dlu. 3jam stlh induksi lgsg lahiran bun😊

Saya g tau bund... hPL udah lewat tp g ada kontraksi, cuma buat tiduran makin sesak aja. Akhirnya di sc kebetulan pinggul sempit kepala debay belom masuk panggul sampaj hari H

5y trước

aamiin bun doakan bisa lahiran normal🙏

Kalo saya seharian keluar flek terus besok pagi nya mules2 sampe jam 10 mlm udah pembukaan 7 ....jam 2 pagi nya lahir..

5y trước

aamiin terima kasih bun😊

Yg aku rasain selangkangan sakit bun, kpala janin udh masuk panggul

Perut kencang disertai lendir darah keluar bun.

5y trước

aamiin makasih bun doanya

kontraksi bun

5y trước

aamiin bun terimakasih 🙏