belajar jalan

Bunda anakku bntr lg 14bln tp blm bisa jalan bun. Berdiri juga mash pegangan. D ajarin dorong2 kursi ga mau bun malah langsung duduk. Klw d titah tp mau bun. Gimana ya bun biar bisa bediri tanpa pegangan. D kontrakan saya ga ada meja bun

1 Trả lời

Coba d contohin dulu, dorong kursi atau galon, kemudian bunda dan dedek dorong benda sama2, sambil nyanyi atau cerita sesuai kesukaan anak, anak saya juga bru berani jalan 1 - 2 langkah usia 13 bulan lebih 2 minggu