Baby 10 month

Bundaa,mau tanya.. kalau anaknya dilatih jalan dorong2 kursi atau galon gitu pas udah bisa berdiri mandiri tnp pegangan atau pas berdiri dg pegangan ya? Babyku 10 bulan lg seneng2nya berdiri pegangan bun, rambatan dikit2 jg.. #bantusharing ya bunda😊

6 Các câu trả lời

gpp bun kalo mau di latih yg penting waktu d latih anaknya nyaman,, jgn dipaksa kalo anak gk nyaman.. dan selalu d awasin

3y trước

baii bun, makasihh😊

selama anak nyaman saat dorong2 kursi atau galon dan pasti.a berani sih gpp bun 😁 yg penting ttp di jagain 🤗

3y trước

kemarin2 anakku jg gtu bun.. alhamdulillah umur 1th mulai bisa jalan meski blm lancar bgt krna males aja sih kaya.e 😁

kalo anakku pas udah mulai rambatan bun.

3y trước

wahh cepet ya bun.. moga anakku jg cepet bisa jalan ya.. ,😊

naikk

uupp

upp