Review gendongan

Bunda.. Anak saya 2.5 bulan.. Bb 5kg .Saya pengen gendongan cudleme levana air cerier.. Menurut bunda gimana? . Saya lihatnya kaya enak gitu, bisa handsfree

4 Các câu trả lời

Enak bun aku juga pake buat jalan2 ga pegel, sama punya yg geos fit air kalo cuma mau ke warung atau alfa aku pake yg geos satset

aku pake juga yg levana air carrier bun dri bayiku 2 bulan bb nya 5,6 emg nyaman

3t trước

anak aku kepalanya belum begitu kuat bunda.. tpi gak. mau ditempel di dada.. gimana yaa

Setau saya apapun gendongannya gak masalah asal posisinya m shape

3t trước

Gapapa bun, posisi m shape setau saya bisa dari newborn