Review gendongan

Review gendongan ini menurut bunda2 bagus ngga ? Harganya lumayan terjangkau di aku tpi masih ragu bagus apa ngga trus bisa smpe anak brpa bulan gitu #bantusharing #bantusharing

Review gendongan
6 Các câu trả lời

klo mnurutku buat mshape ini ga nyaman bun buat dede nya, cari yg kain bawahnya itu menopang smpe lipatan kaki, d slide 1 itu punggungya jg ga ketopang sepenuhnya, slide 2 lipatan kakinya kurang

9mo trước

hahaha aku pake ssc mshape gtu nyaman2 bayiku tiap digendong auto molor😭 mana nyaman bgt gendongnya ga pegel😭🤚🏻

aku pake snobby mulai dari 4bln bun awal nya nyoba si baby agak berontak dan percobaan ke dua si baby anteng yg penting posisi nya di bikin senyaman nya ibu dan bayi

8mo trước

iya bund aku jga baru nyoba ini

jgn yg slide 2 bun, aku punya cuma tak pake sekali aja. jujur gak nyaman, gampang capek pundaknya soalnya yg bagian pundak nggak ada penguncinya jadi mlorot terus

8mo trước

iyaa bund udah belinya yg slide 1 😊

saya pake yg slide 1 itu bun. mayan sih bun , harga terjangkau juga. btw bayiku umur 3bln pas waktu beli gendongan.

9mo trước

Iyaa bund terimakasih

aku pake ssc dari bayi 2 bulan nyaman bgt jln2 pun gapegel

8mo trước

terimakasih sharingnya bund

aku pake snoby hepseat dari anak 4bulan

8mo trước

5bulan