kalo yang tau tolong review ya bund

bund rekomendasiin gendongan cudleme lebih baik littecarier/Levana y bund? bingung beli yang mna hhe

2 Các câu trả lời

disesuaikan sm budget aja bun. kl aku punyanya lite carrier. tp levana jg bagus kok harganya jg a lil bit pricey ketimbang lite carrier

1y trước

bagusan yg mahal atuh bunda. kl ga salah bedanya kl yg levana/ultimo bs dipake dari nb. kl yg lite carrier dipakenya pas anak udh 4 bulan keatas disesuaikan sm tb & bb si anak (ada instruksinya di box)

zekel bun baguuss