Tolong bantu pendapat ?

Bunda aku UK udah 39week5day, tapi belum ada tanda-tanda apapun buat melahirkan sedangkan HPL tanggal 25 ☹️ Segala induksi alami udah aku coba kecuali HB sama suami karena emang kita LDM . Kalo minum obat Alinamin F (Katanya si obat perangsang/pelunak rahim) tanpa resep dokter kira² boleh gak ya ? atau bunda² disini juga ada yg minum obat.y ?

Tolong bantu pendapat ?
133 Các câu trả lời

Bund, coba kontrol ke dokter lg aja bund. Pengalaman teman saya dia mndekati HPL jg blm ada tnda apa2 eh begitu kelewat HPL ternyata air ketuban nya sdh merembes dan dia tdk tahu. Lbh baik tnyakan kondisi ke dokter dan minta saran spy bs segera melahirkan. Semoga bunda diberi kelancaran dan debay sehat 😊