gelombang cinta

Usia kandunganku 39week 5day tp blm ada tanda" kontraksi :( bidan suruh minum Alinamin-F untuk pelunak rahim. Saya pun udh mulai makan nanas + kiwi untuk induksi alami tp blm ada juga tanda" kontraksi ☹️

2 Các câu trả lời

aku juga waktu itu udah telat hpl 2hari bund ..terus nyoba induksi makan kiwi + strowberi ,sama di saranin hb bund ,alkhamdulillah besoknya udah lahiran 😊

5y trước

Emang kiwi bisa memicu kontrasi yah bun?

HB sama suami bun 😅 Sabar bun, saya akhirnya lahir dgn normal jg stelah minum alinaminF d 41w. Semoga lekas brtemu dde 💕

5y trước

Minumnya udah berapa hari bun?