Obat perangsang lahiran/pelunak rahim

Bun, ada yang pernah minum obat perangsang lahiran di sini? Atau nggak obat pelunak rahim? Aku dari Bidan di kasih Alinamin F karena HPL semingguan lagi, katanya itu pelunak rahim, tapi kok aku googling ternyata itu suplemen buat memenuhi kebutuhan Vit B1 dan B2 ya. Bunda ada yang pernah minum Alinamin di sini,#ingintahu #pleasehelp

1 Trả lời

tidak di jual bebas bunda. pake cara alami saja, dengan berhubungan dengan suami. karena sperma mengandung prostaglandin yang dapat merangsang pembukaan. dari HPL masih ada waktu 2 Minggu jadi 42 Minggu. tidak usah panik bunda. coba cara alami saja.

2y trước

coba periksa ke dokter lainnya dan tanyakan. biar bunda tenang, setahu saya hubungan suami istri itu di anjurkan saat hamil besar apalagi menjelang persalinan, dengan catatan harus hati-hati, ibu tidak boleh telentang karena akan menekan aliran darah ibu ke bayi sehingga akan menyebabkan bayi sesak dan ibu pun engap.