Pembuncitan di minggu ke berapa

Bunda aku udah hamil minggu ke 14 hari besok masuk minggu ke 15 tapi perut aku belum ada membuncit layaknya orang hamil apa bunda” sama atau minggu ke berapa baru ada pembentukan perut bunda ?

1 Trả lời

15 minggu itu ukuran janin masih kecil bgt bun. Wkt hamil kmrn, baby bump baru keliatan di sekitar 22w keatas. Setiap org beda2, tergantung dr kekuatan otot perut, bentuk tubuh dll., kalo hamil pertama biasanya makin lama keliatannyaa

2mo trước

Gapapaa bun nanti makin besar ukuran janin jg makin keliatan buncit perutnya. Yg penting semuanya sehat ajaa bun