Hamil memasuki minggu ke 14

Saya hamil memasuki minggu ke 14, tapi kok perut saya masih kecil ya, dan tidak ada terasa seperti tonjolan kecil layaknya orang hamil muda? Apakah ini aman?

9 Các câu trả lời

Aku Kehamilan anak pertama ini juga kecil udah masuk 16 week tapi blm terlalu kliatan apalagi kalo abis bangun tidur kecil. Normal bun selama pas USG dedenya sehat dan gaada masalah its ok

kalo menurut USg janin sehat baik baik ajah kayaknya gak perlu cemas Bun karna rahim orang tuh beda,apalagi hamil pertama ,saya ajah hamil anak ke 2 blom terlalu besar

1y trước

gitu ya bund. brarti akunya yg berpikiran negatif trus ke pembesaran perutnya. kalau udah tanya ke bunda² lain kan sayapun tau. mkasii bund semoga dilancarkan semua persalinannya🥰

hamil pertama bukan bun? kalo hamil pertama biasanya baru keliatan hamil usia 6 bulan keatas, apalagi kalo perutnya rata ga buncit

1y trước

iyaa buun

aku 15minggu blm buncit Bun tp diusg janin dan djj normal semua jd gk ush khawatir ya Bun klo janin dan djj normal smua

aku juga SMA 15wek perut buncit dibawah puser doang dikit nanti abis bab kempes LG 🥺

Sama bund saya juga anak pertama BB 42 kg badan saya kecil dan kecil juga perut saya

1y trước

sama bund apalagi ditambah mual muntah dibadan lemas rasanya

Sama bun, perut saya jg blm besar pdhl sdh 14 week

gitu ya bund mkasi ya🥰

Udh usg blm bund?

1y trước

iya kak mkasii atas komentarnya🥰