Minggu ke 10

Assalamualaikum bunda bunda sya Alhamdulillah hari ini udah masuk Minggu ke10 tpi perut belom kelihatan membesar . Atau mmngbgtu atau perut orang berbeda2??? Mhon masukkan ny bunda

14 Các câu trả lời

waalaikumsalam wr. wb. untuk ukuran perut sebenernya tiap orang berbeda-beda, ada yang pembawaannya besar dan kecil. tapi biasanya perut akan terlihat kalau sudah masuk trimester kedua atau 20week keatas. bisa dilihat diaplikasi TAP juga kalau janin usia 10minggu itu besar nya masih sebesar buah manggis 😅 kebetulan saya juga hamil anak ketiga baru 10week 😆 insya Allah nanti juga akan membesar dengan seiring bertambah nya usia kandungan. tetap makan-makanan yang bergizi, dan minum vitamin. semoga kita semua sehat selalu 🙏🤗

2y trước

bunda @eka klo 10 minggu di kehamilan pertama blm kerasa apa2 ya bun. itu kedutan biasanya dr detak jantung kita aja.. nanti saat 19/20 baru deh kerasa. tp beda2 jg ya bun. ada yg dr 16 sudah kerasa...

bun jangan fokus pada ukuran perut yg penting bunda sma dedeknya sehat. saya dlu jga gtu, perut ko gk besar2 trs dedeknya gk aktip gk nendang2, suka baper liat postingan orang. Alhamdulillah sekarang trimester ketiga ddeknya aktif bgt, siang malam, loncat2 kaya lumba2 lucu sking aktip aplgi klo ditempelkan k tembok, perut jgn ditanya kata org inimh gde bgt pntes engap.

10 minggu ukuran janin masih kecil Bun. Coba Bunda lihat deh di pemantau kehamilan yang ada di app ini. Kan ada kisaran ukuran janin berapa cm. Sabar, akan membesar kok seiring bertambahnya usia kehamilan. Yang penting baby sehat dan berkembang sesuai usia. Ukuran perut gak usah dipusingkan.

coba cari tau dgogle ukuran janin 10minggu, paling msh kantung doang😑 sabar itu 10minggu bukn 7buln, smoa berproses gak kebayang deh mbak. kalo 10minggu perut udh membesar, pas 20mngguan bisa2 sebesar apa ya😂 blom lagi ada 30mngguan

di tap ini kan ada yah perkiraan besar janin dgn benda, nah coba deh ambil benda yg sama dgn perkiraan ukuran janinmu, tempel deh di perut, kira2 gimana? wajar kah ukuran segitu belum bikin sampai perut bejendol? gitu aja cara gampangnya

2y trước

nah ini nih. saran yg bagus bun... 😁

Janin 10 minggu masih kecil bundaa. Wajar perutnya juga masih kecil. Entar tunggu 5-6 bulan baru keliatan baby bump nya. Kalo 10 minggu udah besar perutnya gimana pas 9 bulan 😂

tergantung perut masing2 bunda ... kalau saya gak hamil aja buncit alias perutnya tebel .. apalagi hamil .....9 minggu udah kayak 4 bulan 😂🤍

aku juga sama Bun sekarang 10 Minggu lebih 4 hari, emang belum gede.. yang penting gaada gejala lain aja, dan ga ada flek

aku aja perut kelihatan gede pas udah 16 Minggu. apalagi yg 10minggu , buat tiduran aja langsung rata perutnya.

sya waktu hamil 3 bulan perut masih rata 😄 bru kelihatan buncit saat usia kehamilan 7 bulanan