perut

bunn perut bunda yg hamil 14 minggu udah segede ap??

30 Các câu trả lời

Belum seberapa kelihatan bun, paling sedikit buncit aja kalau habis makan. Sy pun pas usia segitu dibilang kecil perutnya. Yang penting semua sehat

Besok kalau ke dokter coba tanya, dok ukuran perut usia segini yg sesuai SNI seberapa ya? 😁

4y trước

Helm x bun Hehehehehe

Sebaskom bun 😂😂😂😂 Ad yg udh kliatan ad yg juga yg blm, rata2 kaya org kekenyangen ajasi 😁

bisa cek di aplikasi ini jg bun kalau mau tau perkembangan tinggi bayi, berat dan ukurannya

Wkt 14w buncitnya klo abis makan ajaa😅 Tp skrg udah 30weeks udah engep bunn...

aku agak buncit say . terasa besar kalo pakai bju gamis yg bahan karet hihi

blm keliatan bun..sempat panik .. tp trnyata wajar ya..

klo aq msh kecil hanya sprti org telat BAB 2 hr hehehe