hamil 15 minggu perut blum membesar

Bun,, hamil 15 minggu tpi perut nya blom terlihat membuncit bnget wjarkah bun, sol nya ank pertama jdi tkut,,,

11 Các câu trả lời

wajar bun, apa lagi saya yang udah 8 bulan masih di bilang orang" kecil😅 saya mah woles baeee bun yang penting buat saya, saya tau anak saya sehat, normal udah lebih dari cukup...ukuran perut bukan patokan, dan tidak menjamin

aku waktu hamil anak pertama , 5 bulan baru keliatan buncit. skrg anak ke-2 baru mau 12 week perut udh buncit 😅 yg penting baby nya sehat Bun. jgn lupa usg jg 😊

Coba tunggu 15 minggu lagi 😁 USG ya bun biar tau kondisi, ukuran, dan berat janin

belum bunda sbr ya 20w insyaAllah sdh mulai membuncit bun 🙏

Oh syukur deh bun klo wajar soalny sdikit takut, mkasih y bun

sabar ya.. semua ada prosesnya, kalo tiba2 buncit kan kaget..

yg penting janinnya membesar

wajar kok yg penting sehat

tunggu 23 w bru gede he

wajar kok Bun aku aja jg gitu

4y trước

postingan lama