Perut pada Hamil 14 minggu

Bunda, sharing dong perut bunda saat masuk 14 - 15 minggu bagaimana? Aku kok masih biasa biasa aja ya?? Kadang keras kadang kayak kempis gtu.. belum ngebuncit, malah kyknya buncit bawaan perut sebelum hamil#bantusharing #ingintahu #firstbaby

2 Các câu trả lời

emang gak usg bun??? klo diusg berat janin normal ngapain pusingin perut sih?? tar juga gede sendiri😩

sama bun... tapi wajar sih kalau hamil pertama biasanya masuk 16 minggu baru mulai keliatan