Penyakit

Bunda aku keluar darah terus dari hidung sebelah kanan, awalnya pilek tp udh 3 hari sama hari ini keluar bukan lendir ingus tp darah Meningan periksa ke dokter kandungan apa umum yaa baiknya???

1 Trả lời

Kl lagi hamil.ke kandungan aja bund biasa emng ada beberapa bumil yh homrmon nya terganggu sampe mimisan

5y trước

Iyah kemaren di saranin bidan suruh ke dokter umum aja tp bilang lgi hamil soalnya kepala yg lempengan hidung berdarah sakit