Hamil 1bulan tapi keluar darah terus

Hamil 1 bulan awalnya keluar darah campur air lama" Keluar darah segar udh 3 hari ini udh ke dokter dikasih penguat kandungan masih keluar darah bercampur lemndir, apa besar kemungkinan masih diselmt kan janin nya?

4 Các câu trả lời

Sy sempat gini bun sampe bedres hampir 1bulan lebih, masuk ugd karna pendarahn usia kehamilan 8w pas itu Alhamdulillah kata bidannya ini ga ada pembukaan kemungkinan bisa di selamatkan. Diksi obat penguat kandungan sama obat pendarahan Alhamdulillah masih sehat sampe skrng

2y trước

Cek aja dulu bun. Terus bedrest

Bedrest total bu. Jangan duduk dan berdiri, tiduran. Semua kegiatan diatas tempat tidur. Kalau perlu bak pakai pispot. Kalau memang pendarahan belum berhenti dan semakin banyak, segera ke dokter kandungan/ igd

2y trước

Boleh

skrg kondisinya gmn bun? krn saya jg sedang mengalami ini

2y trước

iya saya cocok diobat itu, tapi klo dibeli bebas tidak ada ada yg kandungannya sama tapi tempt produksi nya yg beda namanya prabor sama saja sih sebernya

harus segera ke dokter buk, di usg

2y trước

sudah bun hasilnya sama aj masih pendarahan