3 hari yang lalu sudah keluar lendir darah .udah periksa tp belum ada pembukaan

Mau tanya dong 3 hari yang lalu udah keluar lendir darah juga udah kayak kontraksi sedikit2 tp periksa belum ada pembukaan sampe saat ini .. Ada yang ngalamin gak ya ? Saya kwatir bgt hpl tgl 3 kemarin

1 Trả lời

aku juga kemarin sempet keluar flek coklat rada banyak bun, ada lendir campur bercak darah dikit bgt dan belum ada kontraksi yg intens, skrg malah belum keluar lagi jadi bingung deh apalagi ini anak pertama