LDR sama suami

Bunda ... Aku belum pernah ldr sebelum nya Sekarang aku harus ldr dengan suami krna dia harus kerja di Surabaya, awal saya menyemangati suami agar kerja di Surabaya kembali , tetapi saat kenyataan terjadi baru di tinggal 4 hari saya sudah kewalahan sendiri,saya jadi sering sedih,sering merasa sendirian padahal banyak orang, sering menangis tiba tiba kalo keinget suami lg jauh berkerja . Saran dong bunda semuanyaa untuk saya agar lebih kuat lagi menjalani ldr ini , ldr jateng- jatim..

20 Các câu trả lời

semangat ya bun, bunda pasti bisa. saya jg LDR dgn suami. saya di rumah sendiri, sama anak saya yg masih 9bln. tdk ada keluarga yg tinggal sekota jg. awal² pasti berat. tapi lama² bunda pasti bisa beradaptasi. yg penting komunikasinya lancar yaa. dan kalau libur usahakan ketemu

3y trước

terimakasih banyak buda atas support nya ... InSyaaAllaah pasti terbiasa ya bunda aku jga pasti bisa melewati ldr ini ..

Temenku juga LDR sama suami, kurleb 3 bulan setelah suaminya mapan dan tau sikond Surabaya anak istrinya diajak ke SBY padahal posisinya sdh punya rumah sendiri. Karena LDR emang berat, ya begitulah... kmd rumahnya di kontrakkan.

sama bun saya juga ldr ( jember - sidoarjo ) ya walaupun sejatim tapi namanya jauh dari suami yaa ttep aja gak enak, apalagi pas hamil bawaannya pengen manja mulu 😂 tp ya gimana lg demi kerjaan cari uang buat anak istrinya🤗

3y trước

betul bun... aku juga bawaanya mau deket2 suami trs ... semangat bunda...

sama kaya aku gabisa LDR atau LDM, pernah waktu itu suami lg jadwal ke proyek (cikarang) 3hari trs aku di bandung itu hampir tiap malem aku vc, nelpon sambil nangis. dasar lebay sih akunya hehe

3y trước

aku jga gtuu bun heheh wajar perempuan kayaknya ... semangat bundaa

Saya aja sempet LDR suami Jepara saya di kampung halaman Sukabumi jabar . Tp biasa aja bun. Dan emang harus di biasakan biarpun cuman sebentar. Nunggu hpl suami balik lg ke Sukabumi

aku udh LDR 7 th Bun. yg penting masih bisa komunikasi lewat hp. yg penting harus saling percaya komitmen. suami aku pulang 2bln sekali. sebaiknya bunda juga gitu jangan lama-lama pulang nya

3y trước

suami ngejar target bunda jdi pulang pas aku mau melahirkan satu minggu sebelum nya .. jdi masih agak lama sekitar 4 bulan lagi pulang nya ...

saran dr sy yg pejuang ldr jg..dialihkan k hal yg positif buk..sebisa mungkin jd org sibuk..kl ada bnyk kegiatan sy rsa gk kepikiran trs..bnyk Sabarrnya

sama bund saya malah awal2 seharian nangis mulu karna biasanya berdua ditinggal ldr. meskipun cuma 5 hari tapi berat bgt ya bund

bahasa kasih bunda waktu GK bisa jauh dari suami,,aku mah bener bener GK bisa Bun,,mending ngintil terus ,,saran aku ikut aja Bun,

3y trước

aku pengen banget ikut bunn... tapi lg hamil disana jga ga ada saudara deket kalo aku melahirkan nnti ...

apa kabar saya LDR jawa-kalimantan dr hmil usia 7 bulan smpe sekarang anak usia 3 bulan😌

3y trước

☺ semangat jga bunda,, awalnya emang berat tp lma kelamaan terbiasa, sekarang fokus ke anak dulu,, pelan2 mikirin untuk menata kedepannya,,, semoga sehat2 semuanya bunda❤ dan lancar rejekinya, amin ya rabb