ldr

Bunda2 disini ada yg lagi ldr sama suami ga? Aku baru ini ldr yg lama sama suami. Ntah karna sdg hamil jadi bawaanya worry, cengeng juga. Share dong bund, bagi bunda2 pejuang ldr, biar aku tidak merasa sendirian🥺

8 Các câu trả lời

Yang penting rajin komunikasi, Bun. Kalau di hari kerja, aku video call-an pagi dan setelah suami pulang. Setelah pulang itu kadang 2 atau 3 kali sampai saat mau tidur, dijeda waktu salat dan makan atau kalau ada keperluan lain. Lalu pas di kantor kalau sibuk banget cukup chat wa, kalau agak senggang video call meskipun cuma bentar. Kalau weekend, gak kehitung berapa kali video call-nya. Jadi gak berasa jauh, sebab semua aktivitas suami maupun aktivitasku dan anak bisa selalu diceritakan. Aku hamil dua kali LDM terus, Bun. In syaa Allah kita kuat. 🙂

Aku jg LDM sama suami, ketemu kadang seminggu 3x, kunci nya ya komunikasi bun, biar selalu merasa dekat, mau tlp, wa atau vc, terus jangan putus2 biar kita rau suami lg apa, dimana, sama siapa, pas tidur juga vc pokonya pantau dan pepet terus 🤣😂 bahkan klo malem kangen sy sm suami suka vcallsex bun, sampe bikin puas suami, drpd nnti jauh sm kita malah deketin yg lain, mending selalu jaga suami nya..😁

4y trước

boleh vcall sex bagi pasutri, tapi... “Ya, tanpa menggunakan peran tangan untuk orgasme, tidak terlarang. Suami membayangkan dia bersama istrinya, tidak masalah hal ini dilakukan.” (Fatwa Islam, no. 108872) baca ya buibu sekalian: https://konsultasisyariah.com/17910-hukum-phonesex-untuk-hubungan-suami-istri-jarak-jauh.html

Aku ldr bun. Suamiku kerja di kalimantan aku dibandung pulang 2 bulan sekali, tiap hari video call tiap suami pulang kerja. Kalo aku udah nerima resiko dari awal pacaran sama diapun udah tau pekerjaaannya harus diluar pulau. Jadi jalaninnya enjoy aja sih bun, yg penting suami sehat, bahagia disana begitupun aku. Komunikasi yg terpenting bun kalo ldr dan kepercayaan tentunya.

yg LDM yg mau vidcallsex, baca ya boleh vcall sex bagi pasutri, tapi... “Ya, tanpa menggunakan peran tangan untuk orgasme, tidak terlarang. Suami membayangkan dia bersama istrinya, tidak masalah hal ini dilakukan.” (Fatwa Islam, no. 108872) https://konsultasisyariah.com/17910-hukum-phonesex-untuk-hubungan-suami-istri-jarak-jauh.html

Saya yg gk LDRan wktu hamil aja jg sensitif bun. Dikit2 cengeng, tiba2 cmburuan, mnta apa gk keturutan sakit hati. Pagu siang malam harus WAnan. Apalagi yg LDR bun. Sbr ya. Suami smpe kerja jauh2 jg buat bunda sm calon babynya.

Aku jga lagi LDR sama suami bun, Disuruh tinggal sama mertua dlu dikampung soalnya udh mau lahiran, suami ku dikota 😔 rasanya sedih lagi hamil tua jauh DRI suami 😔

Sama bun aku jugaaaa lg ldr sama suami ku karna aku lagi hamil .. Dan aku bawaannya cengeng bunnn kepikiran muluuuu

sy jg ldm lg hamil 8m,kalo mlm kerasa bngt sih kesepian biasa apa2 bedua sabar yaa para pasutri pejuang ldm 😊