ldr sama suami

Bun saya asli surabaya, terus pindah ke malang ikut suami. Sekarang 35weeks, mama saya suruh ke surabaya sampe lahiran. Tapi saya stres terus jauh dari suami bun... Suami kan kerja liburnya cuma minggu. Biasanya tiap hari dipijetin di elus2 kalau mau tidur. Sekarang tidur aja jadi gabisa bun. Sedih terus. Padahal sebelum hamil ldr saya kerja di samarinda, suami di malang Sedih banget bun gatau entah bawaan bayi apa gimana... Bingung bun nangis terus.

2 Các câu trả lời

Aq jg ldr sm suami bund skrg... Ni khmilan kedua...dh 3bln.an ldr sm suami cm rncana mau dijmpt si kedepok biar lhiran breng suami... Cm dl wkt ank prtma aq jg ldr kog bund...krn lhrn drmh ortu... Dr uk jln 9bln smpe ank umur 2bln bru dijmpt lg bund

Saya pun LDR kog Bun, dr hamil pertama dulu .. n sekarang hamil ke 2 UK 3bln, masih LDr, Malang- Jepara. Sabar ya Bun, banyak Berdoa. Insyaallah bisa tenang.