LDR

Bunda disini ada ga pas lagi hamil trus di tinggal kerja jauh sama suami nya (LDR) curhat dong bunda . Soalnya saya lgi hmil anak pertama eh trus ldr sama suami sedih bngt bundda

67 Các câu trả lời

Ini kebetulan saya sm suami lgi LDM.. Sedih sih nga bun, kebetulan kita sebisa mungkin vidcall trs bun.. Trs kl mau ngobrol ya tinggal chat aj.. Lebih tepatny rada sepi aj bun. Biasanya ad yg di bawelin sm diajak ribut aj gitu.. Tp pas LDM, dy ngerasa kostan sepi. Trs ap" Sendiri lagi.. Walau kadang suami sibuk meeting sm urus outlet, alhamdulillah msih di respon.. Tp sygny, karna tiap hri suami pulangny malem. Mmg biasanya saya suka nungguin dy pulang, makan malem bareng (biasanya sepiring ber2 disuapin), ngobrol / maen PS dlu smp jam 2-3 subuh 😅 Tp krna lagi LDM, kadang sy ga tahan dan ketiduran nggu suami pulang (suami pulang jam 12-1mlm tiap hri). Saya lagi hamil 34W juga.. Alhamdulillah, suami ngertiin 🥰 Dan pagi sblom kerja biasany vidcall bntr.. Kalo di saya sm suami, yg pentinf komunikasi bun.. Jd ga trll ngerasa kesepian banget..

Aku juga gitu kok bun, ini hamil anak pertama LDM dari 8week skrg udh 27week . Insyaallah mau lahiran nnti baru pulang . Saya juga manja bun mknya ini plg kerumah ortu, smua2 diurusin ortu dr mulai pkaian , ngidam sampe USG alhamdulillah orgtua ngebantu smua2nya berhubung juga anak cwe atu2 nya drumah☺️ . Kuncinya harus tetap berpikir positif, saling percaya, KOMUNIKASI itu yg terpenting . Dan doakan yg baik2 buat suaminya, lagian suami juga nyari nafkah bun buat kita sma dde So dinikmati aja bunda😊

Sya dr baru nikah 3hr udh ditinggal keluar kota bun, sya nyusul kesana cuma 5hr doang dan pulang" alhamdulillah positif. Smpe skrg uk 7bln suami pulang cuma 1bln sekali krn emng kerja dipabrik jd gabisa sering pulang. Tiap bulan rutin usg aja sya dtemenin bapak, dtemenin suami cuma 2x doang smpe dokternya nanya "ini suaminya kmn mbak" wkwk. Tp alhamdulillah sya ga pernah rewel dan ga nyidam aneh" jdi anteng aja selama hamil ldm sama suami, cuma kadang kalo baru pulang trus mau brgkat agak melow dikit sih..

Sama bun, suami pulang 2 minggu sekali. Dan tiap 3 bulan dapet cuti 15 hari.. Sedih rasanya apalangi pas kambuh mual pusing di jalanin sendiri, pas hamil 11w kebetulan suami cuti 15 hari, seneng banget rasanya bisa ada yg nemenin pas kondisi lagi drop, tapi pas cuti nya habis dan suami pergi lagi, sedihnya luar biasa bun. Jauh lebih sedih dari pada sebelum cuti karena udah terbiasa ditemenin.. Beberapa hari pertama malah nangis sampe temen dikantor pada ngeledekin gegara mata bengkak tiap hari.. 😅

Saya bun, dari 8w ldm sama suami sampe sekarang udah 8bulan, awalnya merantau sama suami tapi tiap ditinggal kerja ditinggal jaga sendirian dirumah gak mau masak sama sekali masuk dapur aja muntah akhirnya pulang kampung biar sama ortu/mertua yang nemenin sama masakin..susahnya ldm sama suami pas ngidam gak ada yang nurutin harus nunggu suami pulang dulu, gak ada yang mijitin juga kalo pas lagi pegel2nya, sedih dah bun pokoknya

Saya ditinggal krja suami pas hamil 7w..dan skrg UK sy 23w,sedih sih tp mau gmn lg..demi masa depan.. Kehamilan pertama setelah 2 thn menanti,, pengennya sih sllu ditemenin di perhatiin,gk cuma sy yg sedih,suami jg kdg baper kalo sy kirimin vidio dedek skrg udah bs nendang2. Dan sy jg sgt bersyukur dedek bs ngerti keadaan ortunya,,slma hamil sy gak pernah ngidam sm sekali,gak rewel jg..

Saya jg ldm bun dari uk 4 bulan sampe sekarang mau masuk 6 bulan,td abis vc sama suami gak tau knp tiba2 aku nya nangis,padahal selama ini aku pura2 strong kalo di dpn suami,eh malah suami jg ikutan nangis😂😂 Mungkin efek kangen jg dan dua minggu lg pulang,dedek yg di perut jg paham bgt,kalo bapak nya nelpon dan denger suara bapak nya langsung gerak2 dia

Aku LDM bun, dari hamil 4w sampe sekarang 28w hehehe Aku di bogor, suami melanglang buana kadang di kalimantan kadang di lampung. Ketemunya ga mesti sebulan sekali hehehe Tapi dari awal emang udah dikasih tau jadi ga kaget, cuma kadang sepi aja gitu. Kalo udah pulang susah ngelepasin berangkat kerjanya lagi karna dirumah paling lama 3-4 hari doang 😂

Saya dari anak pertama sampai mau punya anak ke 2 jauh terus mom dari suami, lahiran pun saya tidak pernah didampingin suami .. Alhamdulillah saya bisa jalanin ini semua walaupun kdg hati kecil ini pingin bgt pas perikasa ke dktr ataupun nti lahiran suami ada tapi Allah berkehendak lain... jadi anak saya usia 4bulan baru ketemu papa nya ..

Kita senasib bunda, rasanya galau mulu tiap hari. Mana ngidamnya pgn tidur setiap hari dibawah lengan suami kan ribet. Tp ttp dijalanin. Mau gimana lg. Sudah mnjadi jalan cerita cinta aku dan dia begini. Tapi alkhamdulillah sekarang jagoan udah hadir dan menemani. Dan akhirnya punya temn tidur. Semngat bunda juga ya

3y trước

MaaSyaaAllaah sehat sehat bunda dan adek ...