operasi caesar ketiga

Bunda , adakah yang sama seperti saya, melahirkan operasi 3 kali? Saya sedang hamil anak ketiga, usia kandungan masih 4 bulan, dulu anak pertama dan kedua operasi, dan yang kedua rasanya sakit sekali, beda dengan yang pertama, dan yang ketiga ini harus operasi lagi, terus terang takut sebenarnya, masih trauma, tetapi ya memang tetap harus dihadapi, karena diberi rezeki lagi titipan dari Tuhan

2 Các câu trả lời

Tanteku operasi 3x katanya emang lebih sakit karna kan dibuka ditempat yg sama lagi moms. Tapi semangat hilangkan rasa sakitnya moms karna anak anugerah terindah dari Tuhan❤❤

Kakak ipar saya anaknya 3 dan semuanya lahiran dgn operasi caesar, jaraknya pun dekat². Lahiran terakhir sekalian disteril.