Operasi Caesar ketiga kalinya

Bunda bunda tolong masukkan ny dong buat aku... Disini ada gak bunda yg mengalami operasi Caesar ketiga kali nya, serius aku takut banget Krn bnyak ngeliat orang yg sudah operasi Caesar ketiga pada bilang sakit malah ktanya lebih sakit dari operasi Caesar sebelum nya,. Saya gak ada tempat untuk bercerita tentang ketakutan saya ini.. saya cerita kesuami dia malah acuh dan cuek, saya takut,stress mikirnya, tp gak ada seorang pun yg bsa di ajak buat mengurangi ketakutan saya ini...#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab

2 Các câu trả lời

hmm.. masalah nya kalau di pikir kan tambah jadi stress bunda, justru berpengaruh ke janin, mau takut pun pada saat nya akan dijalani kan bun, beberapa orang disekitar ku ada yang sesar 3x mereka ngak ada cerita yang gimana gimana, tapi rata2 setelah yang ketiga sekalian steril, itu yang saya tahu.

3t trước

rencana ny memang siap operasi Caesar ketiga langsung steril Bun..

*❁بارك الله فيكم❁*

3t trước

insyaallah ya Bun.. bismillah