gimana supaya tidak takut dioperasi caesar

Anak pertama dan kedua lahirnya normal lalu anak ke tiga bilang dokter melahirkan dgn operasi, ku takut operasi gimana caranya supaya gk takut operasi dan cepat sembuh pasca operasi melahirkan.

3 Các câu trả lời

Jangan takut bun karena op tidak semenakutkan yang dibayangkan, nyeri ajaa sedikit pas lg mauu belajar miring duduk dan jalan abis ituu sudah enak bunn, memang harus tahan perih, makan putih telur sehari 6, dan minum ekstrak ikan gabus bun beli di apotik ada

tetap tenang dan berfikir positif Bun , aku juga sama awal dibilang suster RS akan di op degdegan bukan maen , tp pas didlm semua rasa takut itu hilang , gmn ga hilang orang lagi operasi di setelin dangdut sama dokternya 🤭🤭

tenang saja bun, operasi tdk menakutkan kok. kalau bunda sc dgn metode eracs sembuhnya cepet bun saya pulang dr rs udah enak