Pengalaman Caesar Kedua

Bunda, sharing pengalaman operasi Caesar keduanya yaa. Atau tips agar operasi caesar kedua mudah. Katanya kalau operasi caesar kedua lebih sakit dari yang pertama. Jadi masih mikir-mikir mau hamil lagi

2 Các câu trả lời

resiko ibu hamil bun, apalagi yg caesar perjuangannya lebih extra krna jangka wktu lama buat pemulihan bekas oprsi nya.... yg penting jarak kehamilan pas bun ga terlalu dekat sm yg anak pertama, trus dikonsultasikan sm dokter apakah bunda udh bisa hamil lg dgn kondisi riwayat caesar...

Pemulihanx lbh lama dr sc sebelumx bun.. Gpp bun perjuangan.. Saya sdh sc 2x.. Nie lg hamil lg anak k 3.. 99% ya bakal sc lg :(