HB rendah

bunda adakah yang HB nya rendah tapi bisa lahiran normal saya HB 9.7 di usia 34 minggu... agak cemas bun ?

5 Các câu trả lời

Biasanya harus di "koreksi" dulu hngga normal atau mencapai batas minimal. Jadi lebih baik ke dokter kandungan atau bidan ya supaya d bantu.

5y trước

sudah bunda sudah dikasih resep penambah darah saya jg kaget kmren cek lab kok bisa sgtu pas 4 bulan hb saya 12.5 bun padahal 😫

Sama bun aku hamil 34 Minggu Hb ku juga 9.7 stress jadinya ini Bun akunya 😥😥

5y trước

saya akhirnya pas mo lahiran bisa 11.6 bun hb nya saya makan buah naga, minum jus buah bit makan hati ayam bun

Makan hati ayam ya bundaa, makan buah naga juga bisa. Banyakin istirahat

Makan ati ayam sama buah naga bun, Saya lahiran normal HB 10 bisa kok bun

5y trước

alhamdulillah makasih bun sedikit melegakan saya soalnya baca di google kok ngeri2 kalau hb rendah resiko lahirannya... ini udh mulai konsumsi ati sama buah bit bunda

Aku juga jd stresss bunn, usia kehamilan 29week tp hb ku 9😭

5y trước

masih banyaj waktu bun kejar sama buah bit makan ati sama buah naga