Usia 34 week HB rendah

Usia 34 minggu tp HB cuma 9,8 bun.. gimana ya saya takut bun.. ada yg sama kaya saya HB rendah tp tetep bisa lahiran normal?

2 Các câu trả lời

byk kasus kyk gini tp ttp bs lahiran normal kok bun. cm utk meminimalisir resiko perdarahan krn hb rendah. sebaiknya diatasi trlbh dahulu dr skrg. rutin minum ttd, makan buah bit/naga, hindari minuman berkafein spt teh & kopi yg menghambat penyerapan zat besi, konsumsi daging merah matang sempurna, minum sari kcg ijo murni, makan bayam merah & ati ayam

usia kandungan saya di 34w jga, HB saya tetep di 10 meski sudah di infush zat besi,, dokternya lebih fokus ke kadar feritinnya ktimbang di HB,,