HB ?

Bun mau tanya ada gak di sisni yang usia kehamilan nya 9 bulan tpi HB nya rendah aku 9.7 gimana cara naikin nya bun cemas saya bun

12 Các câu trả lời

Sama kayk aku bun, HB renda tpi pelan" aja kondisi minum susu Ovaltine, komsumsi kuah bening sayur bayam, makan telor bebek rebus, sma kacang hijau di rebus bgtu aja pke gula putih, itu nambain HB yg kurang, krn saya jga alamai, tpi msih mnding HB kurang dripda HB tinggi bahaya😊

Iya di kasih bun tapi jarang kmren2 mah mkanya saya juga d marahin ama suami kmrin kmana aja ktnya susah di omngin g d minum obat nya ,, soal nya mual minum nya

Iya bun skrang jga jrang kmna2 tduran istrhat mau nya soalnya kepala saya pusing bun itu yang bikin gak nyaman nya

minum jus jambu merahh dehh bund... sering mnum jus jambu yg wktu hamill HB cuma 10 bisa normal 14

Dikasih tablet tambah darah kan?? Itu diminum trs bu, Ditambah makan daging merah, ati ayam, sayur bayam

Istirahat, jgn stres bun.. d buat enjoy... Makan dan suplemen.nya jgn lupa d minum...

Banyakin konsumsi buah"n dan sayur"n bun Alhamdulillah skrang sya naik hb ny jd 10

Makan buah bit. Lebih cepet bun. Tp emng harus tahan sama rasanya 😂

Blom ngerasain rasanya ,, buah campole juga udah bau sya mah

Makan buah naga sayur daun hijau ati ayam