Tendangan Janin

Bunda Ada Yng Kyak Aku? Hamil 20week 5day ,Sdah menghitung gerakan janin,tapi kan gerakan janin di hitung 2 kali sehari di waktu yng sama sedangkan aku gak tentu janinnya bergerak kpan saja,harusnya sih aku hitung d jam 9 pagi dan jam 9 malam,tp janinnya kdang aktif jam 7 pagi,dan jam² 9 mlam atau jam 12 malam,,jdi bingung krna mau hitung d jam sama tapi janinnya suka ngajak becanda wktu geraknya gak brartur,kdang klau gerak trus ku pegang perutku eeh janinnya langsung diem giliran gak kupegang perutku eh gerak lagi kdang suka gemmes sndiri😅😅

Tendangan Janin
1 Trả lời

aku dl smpet download ini cm ga smpet pakai app nya jd gapaham bun.. krna stauku tendangan tu ga nentu suka2nya bayi yg penting bayi absen aktif menendang