Tidur pagi,

Bund..mau tanya dong..klo ibu hamil suka bangun pagi jam 8-9 itu bahaya tidak buat janin? Soalnya klo malam suka tidak bisa tidur smpai jam 2-3. Trs bngun pagi biasanya cm buat sholat sm makan roti sm susu buat asupan janin. Habis itu tidur lagi smpe jam 8-9 krn ibu hamil jg perlu jam tdr yg sehat buat perkembangan janinnya. Itu gmn bund?

16 Các câu trả lời

Bukan kuantitas tidurnya bun tapi kualitas tidurnya. Kalo saya siang wajib tdur meskipun cma 15 menit yang penting berkualitas alias tdur pules gt. Meskipun semalaman tdur sejak masuk 31w sudah g nyenyak tdurnya sering bolak balik kamar mandi trus posisi juga g nyaman. Jadi selama bunda nyaman tdurnya jam berapapun boleh bun

Bantu jawab ya bund, saya sih kaya begini jarang, biasanya weekend aja krna memang harus masak buat bekel suami dan makan sendiri juga. Ngantuk sih pasti yah, tp disiasatin aja sih dengan banyak gerak, beres2 rumah sampe jam 11 habis itu solat dzuhur baru rebahan sampe ketiduran ntar bangun2 jam 4. Semoga membantu 🙏

Kalau saya tidur jam 11 mlm bun,, ntr jam 1 mlm kebangun entah BAK atau ngga kaget karrna dede nendang kebangun , jam 5 pagi udh bngun solat subuh masak nyiapin sarapan sama bekel suami kerja bun , suami bergkt lanjut beberes kontrakan, kalo udh beres semuanya paling jam 9- 10 pagi udh ngantuk tidur bun

Gapapa bun. Kalo saya, karna tidur malemnya cukup jadi menghindari tidur pagi, nunggu siang baru tidur, sebenernya tidur pagi ga ngaruh ke bayi nya sih tp kan ngaruh ke kita nya. Tapi kalo bunda kurang istirahat mlmnya, ga ada larangan kok mau tidur jam berapapun😊

Nggak papa Bun... Kalau saya dulu pas 4w. Tdur cepet jam 9 malem jam 1/2 pagi udah kebangun begadang sampe pagi .. tp sekarang udah normal di 9w, Tdur jam 9 bangun pagi.. trus kalau tengah malem tetep kebangun karena pipis tp bisa tdur lagi sekarang .

Gapapa bun yg penting tidurnya cukup. Kalo pun gatidur pagi asal siangnya tidur. Aku aja tidur jam 3 kadang abis adzan subuh baru tidur, bangun2 jam 10 jam 11an hehehe

Pada enak yaa bisa bobok siang.... Aq tidur jm 10 ato 11 malem...bngun jam 6 ehhh siang ngantuk bgt..tp ssah tidur

Klw aku bangun pagi biasa kadang malem suka kurang tidur juga tp aku tidur siang biasa di atas jam 10

Kalau Saya hamil muda ini bener2 morning sickness bun. Jadi abis subuh jg dibuat tdur lagi

Nikmatin tidur selama hamil bun,nanti setelah lahiran tidurnya pasti kurang