gerakan janin 37w

Apakah d sni ada bunda yg sedang hamil uk 37w? Janinnya aktif bergerak tiap jam kah bun?

1 Trả lời

Ukuran 37 weeks uda ga akan aktif spt biasanya krn bayi mulai mengalami keterbatasan ruang selain itu dia jg mulai cari jalan lahir. Jd wajar klo agk berkurang. Tp tetep harus ada gerakan yang konstan. At least dia gerak stiap jam. Kalau bayi tiba2 hilang gerakan dlm beberp jam baiknya ke dokter lgs. Krn mmg usia 37 weeks itu masa2 yg ckup rentan, harusnya tiap 2 minggu sekali usg utk cek klo ga da masalah sm tali pusar plasenta atau ketuban.

5y trước

Makasih bunda jawabannya🤗 iya bunda tdi sempet khawatir ko dari jam 15.00 anteng aja gk gerak, alhamdulillah 15.45 gerak lagi. Iya bunda, terakhir usg minggu lalu alhamdulillah smuanya bagus. Mohon doanya ya bunda💐