Gerakan janin uk 24 weeks

Hey bun, gerakan janin d usia 24w gmn sih? sehari brp kali? udah stabil dan di jam yg selalu sama gak setiap hari? kok janinku kdang aktif bgt trus pagi ini blum nendang yah cm gerak pelan aja.. jd stres khawatir ??

5 Các câu trả lời

Gg ppa bunda, dlu pas hamil sya pernah tanya hal itu ,katanya asalkan kerasa ada gerakan di dalm perut walaupin pelan itu tandanya babynya bergerak ,nnti semakin besar usia kehamilan akan semakin besar rasa gerakannya, seinget saya 1 hari minimal ada 10x gerakan baby bun

5y trước

Masih ada rasa geraknya bun tp pelan dan sekali dua kali aja... maklum baru hamil prtma bawaannya apa" parno

Saya juga sama kok bun kadang dalam seharian aktif bngt kadang dalam seharian pula dia jarang aktif. Ga usah khawatir, lagi bobo babynya kan capek gerak terus hihu

Janin jg butuh istirahat kali bund... Ngumpulin energi buat gerak aktif lagi 😥

5y trước

Gapapa bund... wajar juga kok yg penting jgn terlalu worry kasihan janinnya jg kalo emaknya setress 😊

jgn khawatir bund itu wajar ko aku jga dulu Kya gtu

5y trước

Stabilnya d usia brp bun?

gpp bun..mngk dedeknya seneng tidur..

5y trước

iya bund makasihhhh y