akibat

Mom sharing dong klau bayi 7 bulan jadwal makannya blm bisa teratur itu ada efek samping kedepannya gmna gak, pagi kadang jam 7 kdang jam 8/9, siang kdang jam 12 kdang jam 1 / jam 2

5 Các câu trả lời

gpp bu. ikutin aja dulu maunya. kan masih belajar. disesuaikan aja. tp klo bisa jaraknya jangan jauh". klo biasa jak 12 ya maksimal terpksa jam 1

ankku jg umur 8 bln kdang msh suka gtu bun😅.. prnh saya tdur siang sma anak kelewat jam smpe jam 3 an. smpe ga sadar ank blm mkn

Up