nifas lebih 40 hari

Bunda, ada yg senasib sama saya gak? Ini hari 58 kenapa malah kayak darah mens ya yg keluar? Padahal hari 39 itu saya keluar kayak darah mens sekitar 6 hari , trus bersih beberapa hari, ini muncul lagi udah 3 hari bun seperti darah mens yg keluar. Khawatir jg apa ada yg salah ya

1 Trả lời

gpp kok bun. saya jg deras terus dikit terus deras lagi. saya jg sekitar 60an hari nifas nya

5y trước

Oh gitu, saya tgl 14 nov nanti baru 2 bulan. Makasih bunda infonya, semoga ibu dan baby sehat selalu