Hpht 24 juli

Bunda ada yg sama engga dari terakhir tespek smpe skrg blm pernah periksa ke dokter, sbelumnya ke bidan cuma di kasih obat aja vitamin blm di periksa apa2 lagi

1 Trả lời

Bunda sudah berapa bulan? Kalo dulu awal saya periksa di 8W, kalo ada waktu baiknya segera periksa ya bund hanya memastikan tumbuh kembang janin berkembang baiknya tidaknya.

2y trước

Perhitungan 6week klo di hitung dari hpht bun, iya bun insyaallah mudah2an ada rezekinya bunda juga sehat selalu ya