Assalamualaikum, bun baiknya periksa khmilan mulai usia brp ya? aq bru tespek garis 2 tp blm priksa

hpht 18 juli

10 Các câu trả lời

sama kayak aku bun hpht 17juli kemarin sore dari bidan dapat vit rencana usg nunggu 7-8w karna anak kedua jadi udah pengalaman hehe dulu anak pertama usg di 4w belum keliatan apa apa

4t trước

sudah bun...

lebih cpt lebih baik mom, saran aku sih di 6,7w soalnya kalo dibawah itu biasanya baru ada kantong.

7/8w, Bunda. saat itu kebanyakan sudah ada kantung, Dedenya dan DjJ. semoga sehat selalu bundaku

UK 7W Bunda. rata2 udah ada kantung Dede sama djjnya. semoga sehat selalu bundaku

4t trước

Aamiin ya rabbalamin bunda

aku juga baru positif bun blum periksa... aku tunggu minggu depan aja pas 5minggu

Segera periksa gpp bund, lebih awal malah lebih baik dan nnti dpt vitamin jg

4t trước

trimakasih bunda.. iya bun trauma jg prnah keguguran gr2 nunda2 priksa..

kalau aku telat seminggu langsung periksa ke bidan terdekat bun

4t trước

sudah priksa bun kemarin sore

segera gapapa biar dapat vitamin, tablet tambah darah.

8week bun udah kelihatan janin sama djj nya

7 week aja bund