Ada yg hpht 23 juni 2024? Dh USG blm? Mau periksa ke bidan dulu biar dpt vitamin,tp bingung ngmgny😅

Hpht juni 2024

5 Các câu trả lời

MasyaAllah bund, sama... Dateng aja ke tempat bidan praktik, bilang Bu mau periksa, sy udh cek tespack hasilnya 2 garis Bu. gitu. sehat2 ya bund.

kalau saya wa bu bidan nya kalau saya testpack positif hamil dan di suruh secepatnya periksa

sy hpht 21 Juni kmren sblm k klinik wa dokternya dl klo udh test positif

Sama kaya aku bund bingung ngomongnya, sampe minta antar kakakku😂

"bu bidan, saya hamil" gitu aja bu 😄