Lupa haid terakhir

Bunda disini ada ga yg haid terakhirnya lupa, entah bulan juli/juni. Maklum bun wktu itu ngurusin anak pertamaku lgi sakit, smpai akhirnya tgl 20juli meninggal dunia.. Sejak itu smpe skrg blm haid tespek udh garis dua, kalau periksa sekalian usg ga sih bun?? Mksih yg udh bantu jawab #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #ingintahu

1 Trả lời

iya, sekalian usg aja biar tau usia kandungan pastinya. krn bunda lupa hpht

1t trước

siappp