pelvic pain

Bunda. Ada yg pernah rasain atau sdg ngalamin pelvic pain (sakit pada selangkangan hingga miss v) gak? Semisal sakit di apain ya? Karna bener bener bikin susah tidur. Susah ber aktifitas

2 Các câu trả lời

bunda kena spd tuh, ga bs diapa2in bun, cm melahirkan yg bs mengobati spd. aku jg gt dr 26w, stlh melahirkan jd jauh lbh baik bun

3y trước

bundaaaa q 37w3d mpe g bsa ngapa2in slain rebhan,klo pas lgi kmbuh,,,sungguh luar biasa rsanya,,,mask smbuhnya sgtu lmanya bund,,,duuuhh q pgn ngis rsanya

Berfikiran positif seperti pelvic pain adalah cara cepat agar dipertemukan dengan debay