PGP (pelvic girdle pain)

Bunda adakah di sini yg sedang/ pernah mengalami pelvic girdle pain atau nyeri panggul yg sakitnya dirasakan sampai area miss v, terutama dirasakan ketika bangun tidur, atau abis rebahan?? #bantusharing #seriusnanya

1 Trả lời

week 30an aku gitu bun, trs searching, katanya krn posisi tubuh yg cenderung ke depan badannya, coba klo aktivitas, atau jalan badannya di condongin ke belakang.. jd tumpuannya lebih ke tulang belakang, bukan di tulang pelvic..

3y trước

alhamdulillah bun.. sehat2