malas dalam segala hal saat hamil

Bunda..ada yg kyk aku gak..males mandi males cuci muka sma gosok gigi? Usia kandunganku 3 bulan.. Pdhl sblum hamil aku gak jorok begini?

3 Các câu trả lời

Lucu ya bun..😂 Ada2 ajah disaat hamil.. Smpe malas masak bersih2 rumah.. Aku skrg udh gk mau tau lgi beres2 rumah ampe nyuci sma suami..🤣

sama bnget Bun...kadang kayak merasa jorok bnget tpi tetap MLS mandi Bun🤭

Aku juga gitu bun Tapi masuk 7 bulan rajin lagi aku karna gerahan bangettt