malas

Bunda disini ada enggak yg males mandi. Dan pdhl biasanya sblm hamil tiap mlm rajin skincare'an sblm tidur. Skg hamil boroboro skincare'an cuci muka aja males wkwk. Makanya skg dekil muka sy bun :( Biasanya kata sodara anak aku besok cowo, apakah fakta bun? ??

23 Các câu trả lời

Kalau aku sih ,Males mandi (iya) males pake skin care pdhl sblmnya 10step gak pernah kelewat (iya), males dandan (iya) tp menurut aku muka aku justru lbh gak rewel, bnyk sih yg ngomong nebak² soal JK nya tp ya aku anggap mitos aja, apapun itu aku dan suami terima aja, mau cewek atau cowok ya sama aja kn ya😁, ntar aja ngintip jknya apaan pas USG,lbh akurat dr pada tebak²an

Aku semenjak hamil udah males perawatan apa apa bun sampe cuci muka aja aku cuma pake air aja gak pake sabun cuci muka apa apa .. males mandi pas TM1-2 aja bun sekarang udah masuk TM3 malah jadi rajin mandi dan kebetulan aku lagi hamil baby laki2 ..

Mitos aja bun. Saya malah hobby mandi sehari bisa 5x karena rasanya gerah terus. Klo skincare jg aku sama sekali ngga pake, mau itu face wash krim muka bedak semua males pake tp wajahku malah bersih dan babyku cwo bun

Sebenrnya tebak2an tu mitos bun.. Karna Hormon hamil tu beda2 hehhee. Tp kalo mau di bilang aq pun jg males mandi dan dekil 😄😄 pas usg si baby JK nya cowok hihihi

Ya ampun bun.... Q aja males mandi pake banget... Padahal q juga kerja kalo kerja cuman cuci muka + sikat gigi itu bisa bertahan sam 3 sampe 4hari hahahhaha

Sama bun. Suami aja kadng marh² ktany mandi sana rambut lepek, muka kusem gitu. Males aja diutamain & bla² aq cuma bilng iya trus prgi😅😅

samaa bun haha kalo di sodara sy sih blngnya kalo males dandan biasanya anaknya cwek wkwk tp gatau jg sih soalnya kalo di usg blm jelas jk nya

aku sampe 8bln males mandi jarang cuci muka, jerawatan dimuka punggung jdi kusem deh. males sisiran lagi 😂😂

Aku malah pengen mandi teruss bun Suka gerahan :( rambutku aja , sampe aku potong pendek bun

Sama bun saya juga gtu tpi skrng udh nggk bun pas awal" hamil aj bun 😂😂😂😂😂