Hamil malas mandi

Bunda… adalah disini hamilnya yang malesss bangetttt mandi? Skincarean juga males, cuci muka males 😆

19 Các câu trả lời

Saya sbenarnya sama bun malas mandi malas masak sekarang tapi ya mau gimana kalau gak masak saya gak makan anak pertama saya juga butuh makan .. terus kalau saya gak mandi saya gak sholat bun jadi dilawan semunya .. karna kalau beli masakan diluar bukan gak percaya tapi ya belum tentu bersih .. 😇

aku mandi cuma sekali aja pas siang doang, kalo pagi sama sore cuma Cuci muka sama sikat gigi. alasannya kalo pagi sama sore badan rasanya meriang pusing mual jadi kena air rasanya tambah meriang :")

Sayaaaa bund, males banget mandi harus dipaksa sama suami dulu baru aku mau mandi dan selama hamil mandi cuma sehari sekali, ku tanya sepupu yg lagi hamil juga sama loh😂

aku cuman mandi aja males klo gak krna krja gak mandi klo plg kerja cuman basahin badan sm cuci muka aja gosok gigi udah 🤣🤣

sama bund, mandi pas mau kerja aja. sepulang kerja cuman cuci muka. ketemu air lagi ya pas mau wudlu sholat

bunda disini pada mager mandi , aku malah pengennya mandi melulu , normal kah saya ?? jadi khawatir

aku nggk males mndi .. klau siang suka dandan kalau mlm mlas pkek skincare ..apa lagi body lotion

aku males mandi males kena air kalaupun kena air krna terpaksa ambil muntah"😂

sama banget bund, males mandi males ngapa2in. udh ga tau dunia luar wkwkwkwkw

2y trước

bunda berapa week? akujuga gituuu.. gerak maless banget. ngapa2in males 😢

Ya ampun bun samaaa. Malas mandi, malas kerja, semua2nya jd serba capekk