bantu baca

Bunda ada yg bz bntu baca ga bun arti tulisan di hasil usg ini

bantu baca
4 Các câu trả lời

Selamat bunda atas kehamilan kembarnya. Tertulis jika kedua janin sehat sesuai usia kehamilan 17 weeks 3 days. Plasentanya 1, kantung ketubannya 2. *karena plasentanya 1, maka nutrisi akan berbagi antar janin sehingga harus rajin kontrol ke dokter kandungan ya bunsay

5y trước

Za bun.. Mksh bnyk infonya bun

Yg saya tangkap bun, dstu bayi bunda kembar tapi 1 plasenta. Dan ukurannya sesuai dengan usianya yaitu 17minggu.

5y trước

Satu plasenta bun..serius bun

Kalo bantu bacain harus pakai suara Bun. Coba bantu bacain d orang sekitar bunda aja yg bisa membaca.

Ya sesuai apa yg tertulis bund.. itu udah jelas banget lho penjelasannya

5y trước

Arti plasenta diamnion bun