bantu baca bun

Bun ada yg bisa baca tulisan dokter ga.. Ni sy dri rmh sakit priksa hamil. Tulisan ny sy ga ngeti. Brng kali ada bunda2 dsini yg bz baca tulisan dokter

bantu baca bun
2 Các câu trả lời

Baby twins ya bun? Jadi ; G3P1A1=hamil ke 3, pernah melahirkan 1x, abortus 1x Uk 13 mngg Fetus (+) = janin ada DCDA = dichorionic diamniotic Masing2 memiliki plasenta terpisah, memiliki amnion sendiri2

5y trước

Ow gtu za bun uk berapa za bun bz trliht laki ama laki atw cew ama cwe. Trs itu DCDA itu ite identik atw bukan bun

Ditanyakan saat kontrol selanjutnya bunda, waktu konsul tadi dokter juga ngasih penjelasan rinci kan? Bisa jadi itu kata2 di buku sesuai dgn yg dokter jelasin