minuman

bunda ada yang minum kopi atau teh ga waktu hamil? kalo kopi kan kafein lbh tinggi, saya biasanya sih ganti teh, walau teh ada kafein, tapi ga setinggi kopi, kalo bunda gimna?

4 Các câu trả lời

Aq tetep jalan terus kopi teh gk bisa brhenti soale.. cma dikurangi porsinya terutama kopi setengah sachet airnya aq banyakin sehari.. pernah beberapa hari nekat minum kopi satu sachet sehari airnya gk dibanyakin.. langsung hb q rendah bund

5y trước

Alhamdulillah sie bund mungkin teknik minumnya pengaruh juva bund jadi sehari tuh klo aq minum tehnya banyak air putihnya jg harus lebih banyak 2 x lipat konsumsi teh kopinya.. trus sama minum air kelapa muda kan katanya bisa menjernihkan air ketubannya bubd

Sebaiknya dikurangi atau dihindari bun, karena mengandung kafein yang kurang baik bagi perkembangan janin

Sma sj ada kafeinnya bun.. mnding jgn minum deh.. nnti hbnya rendah...

Saya minum teh bun, itupun jarang bun.